FOGONES A LEÑA

LO QUE HAGO PARA LOS BUENOS AMIGOS Y GENTE DE MAL VIVIR

sábado, 21 de mayo de 2016

EL TAJINE ( Tayín )

›
Me ha regalado mi hijo Santiago un Tajine, y aunque no es para cocinar al fuego, he consultado y lo puedo utilizar al horno, cosa que vo...
jueves, 5 de febrero de 2015

EL ARROZ DE DON PEDRO.

›
En esta ocasión, se añade la receta facilitada por el amigo PEDRO NAVARRO, desde Yátova (Valencia),  que ...
domingo, 25 de enero de 2015

SOLOMILLO DE CERDO AL WELLINTONG

›
Hoy y para celebrar el cumple de mi mujer, ( cumple TAITANTOS) nos hemos reunido en casa toda la familia y se me ocurrio hacer un Wellintong...
2 comentarios:
jueves, 22 de enero de 2015

MATAMBRE A LA VALENCIANA ( XÉ)

›
   LO PRIMERO QUE QUIERO HACER, ES PEDIR PERDON A LOS ARGENTINOS QUE VEAN ESTA ENTRADA, PERO SE HA HECHO CON LA MEJOR ...
2 comentarios:
lunes, 19 de enero de 2015

SAN JACOBOS A LA PLANCHA

›
Hoy vamos a cenar Sanjacobos, pero en lugar de hacerlos rebozados ( harina, huevo y pan rallado ) se van a hacer a la planc...
miércoles, 14 de enero de 2015

LOMO AL GUSTO DE D. DANIEL, CON VERDURITAS PAMPERAS.

›
Hace un tiempo, tuve la sorpresa de ver en Buenos Aires (Argentina) una receta que estaba dedicada a mí, ( LOMO D. GIL ) lo cual me lle...
2 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.