Os pongo como se hace y el sabor final, que cada cual lo imagine............
Se coge una buena calabaza y se le hace un corte circular arriba para abrirla y vacearla, teniendo en cuenta que ese trozo ha de servir de tapadera despues.
Se pican a trocitos los siguientes ingredientes:Pimiento., cebolletas., apio.,maiz., puerro., tocino (bacon), sal y pimienta, y se mezcla todo bien con nata y aceite, rellenando la calabaza y tapandola con "su tapa"-
En este caso se ha cocinado en salamandra (controlando) y bien protegida por debajo con una tapa de hierro grueso.Tambien se puede hacer al horno,
El resultado final tiene esta "pintaza". En la mesa, cada cual va sacando su porcion y a comer.
Para no ser demasiado vegetariano, mirad que asadito se han preparado--------------
Y todo ello en plena Pampa Argentina.BUEN PROVECHO AMIGOS
SALUDOS.............GIL
madre miaaaaaaaaaaaa!!! esto hay que probarlo!! jaja
ResponderEliminarPapa...creo q la calabaza que espero q salga de mi super maceta, la vamos a destinar a hacer este plato en vez de el arnadi ehh jajajaj
Vale; lo que hace falta es que salga y se haga GORDA.
ResponderEliminarLa haremos