COSTILLAS A LA MIEL
LA BRONCA HA VENIDO DEL AMIGO ARGENTINO DANIEL NICORA, ESPERO QUE CON ESTO SE LE PASE "EL CABREO".
Lo primero es hacer una reduccion de vino tinto (normalito) con azucar, en proporciones iguales y sin prisa.
Lo primero es hacer una reduccion de vino tinto (normalito) con azucar, en proporciones iguales y sin prisa.
Salpimentar la carne.
Hornear hasta que este doradita, bañandola con un mejunje a base de vino blanco y miel en proporciones iguales y bien batido en el mismo frasco.Emplatar la carne, con el pure de patatas y la manzana, y salsearlo con la reduccion de vino.
BON PROFIT
SALUDOS.......................GIL
Ahora sí !!!! Aunque la receta fuera publicada con anterioridad el cerdito no es el mismo y creo que merecía su foto en el blog, muchas gracias !!!
ResponderEliminarDaniel Nicora
A R G E N T I N A
A mandar, que para eso estamos.
ResponderEliminarA ver cuando haces algo en tu horno, que se te va a llenar de telarañas.
SALUDOS
Las telas de arañas estan ganando la batalla, es que con los 40 grados de calor si prendo el horno me expulsan de la casa, un abrazo y salud !!!
ResponderEliminarTe he mandado un correo en el que te sugiero que le coloques una cubierta, y asi no tendras excusas para tener ese HORNAZO siempre caliente.
ResponderEliminarSALUDOS.......GIL