Se trata de una celebracion de un club de futbol de Argentina muy conocido de hecho fue Campeon de América y del mundo hace varios años y se llama Velez Sardfield.
Menú:
Entrantes: pinchos de lomo rellenos con mozarella y pimiento morron y papas rústicas fritas en grasa condimentadas con sal, pimentón español y aceite de oliva.
Segundo: empanadas criollas de carne cortadas a cuchillo.
Principal: clásico pollo al disco
Postre: peras al borgoña con crema de canela
BON PROFIT.
SALUDOS.........................GIL
Es un gran honor para Discos & Calderos estar en el Fogón de Gil - Mil gracias por esta participación y el permanente apoyo que recibimos y que nos da la fuerza para seguir PA´LANTE !!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarD&C
La lastima es que este Blog, llegue solo hasta donde llega, pero dicen "que hace mas el que quiere que el que puede".
ResponderEliminarANIMO.
GIL
PD.
ResponderEliminarHabras observado que se han puesto unas velas a San Lorenzo.
GIL
Ahi están las velas de San Lorenzo !!! y muy bien encendidas !!! Gracias !!!
ResponderEliminarDaniel - Argentina