ENCARGAR EN LA CARNICERIA UN BUEN TROZO DE ALETA DE TERNERA Y QUE LA ABRAN PARA RELLENARLA
En este caso se ha optado por cosas muy sencillas:
TORTILLA FRANCESA.
TIRAS DE BACON
BACON AHUMADO EN CUADRITOS
ZANAHORIA EN TIRAS MUY FINAS (con el pelador de patatas)
SAL, PIMIENTA
TORTILLA FRANCESA.
TIRAS DE BACON
BACON AHUMADO EN CUADRITOS
ZANAHORIA EN TIRAS MUY FINAS (con el pelador de patatas)
SAL, PIMIENTA
SE HA HECHO UNA SALSA EN SARTEN APARTE CON MANTEQUILLA, ACEITE DE OLIVA Y ROMERO NATURAL. ¡¡¡ Se ha puesto por encima y al horno.!!!
SE SIRVE EN LONCHAS, EN ESTE CASO ACOMPAÑADAS CON SALSA A LA PIMIENTA VERDE. (no hay fotos)ESTO SE LO HAN "ZAMPADO" MI HIJA Y SUS AMIGOTES, (todos de buen yantar) MIENTRAS SU PADRE CENABA CON LOS AMIGOS UNOS HUMILDES BOCADILLOS (pero muy buenos )EN EL BAR DE UN AMIGO.
Y NO HA SOBRADO "NADA" PARA PROBARLO.
¡¡¡¡ QUE POCA VERGUENZA !!!
SALUDOS............GIL
estaba bueniiiiiiiiiiiiiisimoooooo!!
ResponderEliminarGRACIAS PAPAAA!!!!!
muaaaaaaakss