LO PRIMERO QUE QUIERO HACER, ES PEDIR PERDON A LOS ARGENTINOS QUE VEAN ESTA ENTRADA, PERO SE HA HECHO CON LA MEJOR INTENCION.
( es por evitar palizas)
Se le ha llamado asi, por su similitud con el Matambre que he visto hacer a algun maestro por esas tierras, sobre todo por la carne y el enrollado final.
INGREDIENTES
1/2 kILO DE TERNERA PICADA DE ALETA.
1/4 KILO DE PECHUGA DE POLLO PICADA
6 HUEVOS ( 2 de ellos se coceran)
2 REBANADAS DE PAN MOJADAS EN LECHE
1/2 VASO DE LECHE
8 LONCHAS DE JAMON
UN POCO DE PAN RALLADO Y UN POCO DE HARINA
SAL - PIMIENTA - PEREJIL - AJO
ELABORACION
En un bol se baten cuatro huevos
Una vez batidos, se añaden todos los ingredientes excepto el jamon y los dos huevos cocidos
Se mezcla todo muy bien y si hace falta por que queda poco consistente, se añade pan rallado muy poco a poco y probando como queda la textura
Se ponen a cocer dos huevos y de paso se enciende el horno a 200º.
Todo preparado para el relleno
Se extiende papel de aluminio suficiente y se espolvorea con un poco de harina para que no se pegue.
Se extiende la pasta resultante con un grosor de unos dos cmts., y se colocan las lonchas de jamon y los huevos cocidos cortados en cuartos.
Asi queda el cilindrin
Verduras al dente a la plancha.
Una vez horneado y atemperado, se ha cortado en porciones
Listo para que lo devoren " las fieras ".
BON PROFIT
SALUDOS ...................................GIL
Como decimos acá "Un aplauso pal¨asador !!!!!!!"
ResponderEliminar¡¡¡¡ Oooooole !!!!
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