sábado, 22 de octubre de 2011

COMIDA "DE REGIMEN" EN YATOVA

Hoy hemos comido la peña de siempre en casa de Ramón y Feli, y El Chef nos ha preparado unos codillos de cerdo en su Super horno a leña.

Se les ha puesto unicamente manteca de cerdo ibérico, sal, agua y vino blanco.


Entrando al infierno.


Saliendo del infierno.


EL HORNO A LEÑA

Se han acompañado unicamente con ensalada de verduras, pero mientras se hacían nos hemos metido unos entremeses muy buenos, y todo regado con un Rioja tinto "pà morirse".

Feli y Ramón emplatando a los animalitos.

El cocinero orgulloso de su obra


Una ración.

La mía después del brutal ataque.
(me zampe dos; y lo de Merche me lo callo)


Foto del grupo.

BON PROFIT....................
SALUDOS......................GIL

4 comentarios:

  1. Gracias por el blog que es fantástico y por las imágenes de hoy, menuda pinta, me largo para la cocina ya mismo, Jejeje.
    Saluditos.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡¡ Gracias !!! me alegro que te guste; si te fijas, son todas muy sencillas.

    Un saludo..............Gil

    ResponderEliminar
  3. Por alusiones!!!
    Uysss lo que ha dicho!!! Cuenta, cuenta... di que me perdí los caracoles, las diferentes pizzas, etc, etc, etc o lo que es lo mismo, me dejé todo el aperitivo, (que todo sea dicho de paso, jamás me lo pierdo) reservándome el huequecito para poder comerme por primera vez, uno enterito.
    mmmmmmmmmmmmmmmmmm ;)
    Uno de esos exquisitos codillos ¡¡¡ENTERITO!!! para mi solita jeje

    ResponderEliminar
  4. No te hagas la mártir, que te "pusiste ciega".
    Saludos

    ResponderEliminar