He querido comenzar este blog, con la última receta que he aprendido a cocinar, con la que realmente, se ha sorprendido a mucha gente al degustarla, dado que algunos dicen "¿ conejo con marisco"?, eso no cuadra.- Pues sí, cuadra y muy bien, dado que esta delicioso.
Observareis en el siguiente texto, que queda una cosa por poner, el que este interesado, que lo diga y luego ya veremos.
HAY QUE MATAR UN CONEJO,
PELARLO Y HACERLO A TROZOS.
PONERLE SAL Y PIMIENTA Y
ENHARINARLO LUEGO.
-EN UNA BUENA PAELLA,
SE PONE EL MEJOR ACEITE, Y SE
SOFRIEN LAS GAMBAS; O CIGALAS, TU DECIDES.
APARTANDOLAS DESPUES
PARA QUE A NADIE MOLESTEN.
-VAS PONIENDO EN LA PAELLA CON EL FUEGO
MUY FLOJITO, EL CONEJO CON CUIDADO; Y ,
UNA VEZ TODO ALLI PUESTO, LO MUEVES CON MUCHO
MIMO Y LE VAS DANDO SUS VUELTAS.
-CUANDO APRECIES QUE ESE BICHO, SE ESTA
TORNANDO DORADO, LE RALLAS MEDIA CEBOLLA,
SE LA PONES Y ACOMPAÑAS DE
MEDIO BOTE DE TOMATE TRITURADO.
-AÑADELE PIMENTON, DULCE, EN POLVO Y DE LA VERA.
Y SEGUIDAMENTE EL AGUA, QUE LO CUBRA PERO POCO.
¡¡¡ Y COMIENZA LA COCCION ¡!!,
SIN PRISAS PERO SIN PAUSAS.
AL CABO DE POCO RATO Y PARA EVITAR QUE EL CALDO,
SE ESFUME SIN TON NI SON, SACAS CON CUALQUIER CACILLO
UN BUEN VASO Y LO RESERVAS, PARA AÑADIRLE AL FINAL
EL SECRETO BIEN GUARDADO QUE AL OIDO TE DIRE.
CON EL QUE CONSEGUIRAS QUE SE QUEDE EL PERSONAL,
CON LOS OJILLOS EN BLANCO.
AQUELLO, SIGUE COCIENDO Y LA QUIMICA ACTUANDO Y
CUANDO AÑADAS EL CALDO QUE ANTES HAS RESERVADO
CON SU SECRETO AÑADIDO,
LE VAS COLOCANDO ENCIMA LAS GAMBAS DE DECORADO.
ESTAS SOLTARAN SU JUGO Y EL PLATO,
ESTARA ACABADO.
BON PROFIT
SALUDOS.................GIL
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