lunes, 23 de noviembre de 2009
COSTILLAS A LA MIEL.
Este es un plato muy sencillo y que a algunos de la Falla Dr. Marañon de Mislata, les tiene "enganchaos", dado que se ha comido muchas veces en dicho lugar.
En principio, se hace con costillas de cerdo, pero las he probado con costillas de ternera y estan igual de ricas.
INGREDIENTES.
COSTILLAS una buena tira por comensal (y si son pequeñas, pues dos)
SAL-PIMIENTA-ACEITE-PIMENTON DULCE EN POLVO (de la Vera)- MIEL- SALSA BARBACOA (de bote)- VINO BLANCO.
ELABORACION.
SE PRECALIENTA EL HORNO A UNOS 200 GRADOS.
SALPIMENTAR LA CARNE, Es importante que se halla sacado del frio unas horas antes.
PREPARAR LA SALSA MEZCLANDO UNA PARTE DE VINO, UNA DE MIEL Y UNA DE SALSA BARBACOA MEZCLANDOLO TODO BIEN. Podeis meterlo todo en un frasco con tapa y agitarlo hasta la muerte.
SALPIMENTAR LAS COSTILLAS Y PONERLAS EN UNA BANDEJA DE HORNO, ROCIANDOLAS BIEN CON LA SALSA RESULTANTE Y UN CHORRITO DE ACEITE, ESPOLVOREAR CON UN POCO DE PIMIENTO ROJO.
HORNEAR DANDOLES LA VUELTA DE VEZ EN CUANDO Y ROCIANDO NUEVAMENTE CON LA SALSA HASTA QUE ESTEN BIEN DORADAS POR AMBOS LADOS.
ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS GRUESAS, O PANADERAS, O SIMPLEMENTE CON PURE DE PATATAS.
BON PROFIT. SALUDOS.........GIL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario