viernes, 11 de diciembre de 2009

PAVO AL HORNO NAVIDEÑO (segun Manolo Mañez)

PAVO AUTENTICO
VARIEDAD "DE ESPECIES"
ASÌ DEBE QUEDAR


ACABO DE RECIBIR ESTA RECETA DE MI AMIGO MANOLO MAÑEZ, (experto cocinero) Y NO DUDO EN SUBIRLA AL BLOG POR LO INTERESANTE Y SENCILLA QUE ES; "PROBADLO COBARDES".

Preparación:
1. Tomarse un buen vaso de whisky para entrar en calor
2. Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un
chorreón de aceite de oliva
3. Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos
4. Mientras, servirse un pelotazo de whisky
5. Meter el pavo en el horno
6. Tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo
7. Subir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos
8. Servirse otro belotasso
9. Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un
chodretón de güisqui al babo y otro a uno bismo
10. Darle la güerta al babo y cogerse la mano al cedrar el honno
11. Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra
12. Redirar el babo del honno que se te dresbale y bruscarlo por el
suelo
13. Odro pelotazo pa inicia dra busqureda
14. Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo
15. Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita
16. Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao
17. Indendar levandarse y desidir que en el suelo se esta de gojones
18. Abarese la barienta, enguendra el babo en el basillo, lo tira a la
bassura y te forma la de Dió
19. Tomarse odro güisqui
20. Y adrora a comé... ¿y el babo?... ¿dronde eshta el babo?... el

BON PROFIT BRSALUDOS.........GUIL

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