domingo, 31 de octubre de 2010

TIERRA Y MAR (conejo con gambas, langostinos o cigalas)

Este es un plato realmente exquisito, dado que combina a la perfeccion dos sabores muy agradables, el conejo (tierra) y el marisco (mar), y ademas es muy sencillo de elaborar.

Sofreir el marisco para que deje sabor y reservar..................

Añadir el conejo troceado, salpimentado, enharinado y dorar a fuego muy lento.........
Cuando este dorado, añadir cebolla rallada............
Cuando este transparente, añadir tomate rallado.........................
Añadir pimiento rojo dulce molido, dar unas vueltas y cubrir con agua..........
Rectificar de sal y dejar cocer a fuego lento hasta que el conejo este blando................
Cuando este bien cocido, se añaden los mariscos unos minutos y se apaga el fuego.......
La salsa resultante, es algo especial.
Se puede acompañar de una buena ensalada


NO TENGAIS PRISA AL HACERLO NI AL COMERLO.

BON PROFIT.
SALUDOS...........GIL

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