jueves, 18 de noviembre de 2010

PULPITOS AL VINO BLANCO

Se trata de hacer unos pulpos guisados en sus jugos, y apoyados por vino blanco, procurando que sean de un tamaño pequeño-medianito, para que salgan bien blandos.

INGREDIENTES:

PULPOS
ACEITE
VINO
PIMIENTA EN GRANO
SAL
PIMENTON ROJO MOLIDO
AJOS SUELTOS
VARIAS HOJAS DE LAUREL.

ELABORACION:

Se les da un agua ligera y se escurren, colocandolos en una cazuela junto con todos los ingredientes menos el vino.
Se les dan unas vueltas para sofreirlos un poco y despues se les cubre con el vino, dejandolos cocer a fuego medio hasta que esten blandos y el vino reducido.


Cuando esten blandos, se sacan y se deja la salsa reducir para luego en el plato, naparlo con esta reducccion; se añade perejil picado y un chorrito de aceite de oliva por encima y...........


Se pueden servir como tapa o como segundo plato acompañados con patatas fritas o una buena ensalada.


OTRA COSA.............................TRATADLOS CON RESPETO QUE SON ANIMALITOS MUY INTELIGENTES...........MIRAD ESTE VIDEO. (si quereis).



BON PROFIT.
SALUDOS..............GIL

2 comentarios:

  1. Muy Bueno !!!!! no solo son exquisitos e inteligentes, además pronostican que España es Campeon del Mundo de Futbol !!, un gran abrazo desde Argentina,
    Daniel

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  2. Hola, si que es verdad, voy a cambiar las fotos porque no me gustan.

    SALUDOS

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