Muslos y sobremuslos de pollo
pimiento rojo 2
cebolla 1
tomates maduros 2
patatas al gusto cortadas gordas
dientes de ajo
laurel
pimenton molido
aceite- sal- pimienta
un vaso de vino blanco.
 Aqui se ha puesto la cazuela al fuego con todos los ingredientes para que el vino se evapore y ayude a la coccion de las verduras y coja todo temperatura.
Aqui se ha puesto la cazuela al fuego con todos los ingredientes para que el vino se evapore y ayude a la coccion de las verduras y coja todo temperatura. El horno se  ha precalentado a 180º C
El horno se  ha precalentado a 180º C A esa temperatura, hornear sobre 40 minutos (controlando)
A esa temperatura, hornear sobre 40 minutos (controlando) Aqui ya esta terminado; se ha puesto nuevamente sobre el fuego para evaporar el exceso de caldo que han soltado las verduras y hacer la salsa mas trabada.
Aqui ya esta terminado; se ha puesto nuevamente sobre el fuego para evaporar el exceso de caldo que han soltado las verduras y hacer la salsa mas trabada. Esta es la racion que me voy a cenar hoy.
Esta es la racion que me voy a cenar hoy.BON PROFIT.
SALUDOS..............GIL
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario