 INGREDIENTES.- Salmon ahumado, jamon en lonchas, queso de untar, almendras, nueces, eneldo, datiles sin hueso.
INGREDIENTES.- Salmon ahumado, jamon en lonchas, queso de untar, almendras, nueces, eneldo, datiles sin hueso. ELABORACION.-  Se pican o machacan las nueces y almendras,
ELABORACION.-  Se pican o machacan las nueces y almendras, Se unen al queso de untar, junto con el eneldo y los datiles a trocitos y se mezcla bien,
Se unen al queso de untar, junto con el eneldo y los datiles a trocitos y se mezcla bien, Se cortan en rectangulos el salmon y el jamon y se rellena con la pasta envolviendolos,
Se cortan en rectangulos el salmon y el jamon y se rellena con la pasta envolviendolos, Se ponen en un plato, se sacan unas cervecitas frescas y......................
Se ponen en un plato, se sacan unas cervecitas frescas y......................BON PROFIT.
SALUDOS.............GIL
 
Señoras y Señores aplausos por favor !!!!! Felicitaciones !!! como dicen nuestros gauchos -- "María hija e´ tigre a resultao !!!!!!"
ResponderEliminarDe casta le viene al galgo, dicen por este antiguo pais.
ResponderEliminarSaludos.....Gil