domingo, 30 de enero de 2011

LASAÑA CASERA

Una forma de comer pasta muy buena y relativamente sencilla de preparar.

Lo primero es preparar una buena salsa de carne y una bechamel ligera, y tener preparadas las placas de pasta. Yo utilizo unas que estan precocidas y no hay que remojarlas previamente.
PARA LA SALSA
Carne picada, cebolla rallada (muy poca) medio ajo rallado, tomate rallado o de bote, aceite, sal y una pizca de azucar.
BECHAMEL
Harina, mantequilla, sal, leche.
Queso rallado para gratinar.

Con todo preparado, se trata de ir colocando capas de salsa, bechamel y laminas de pasta en una cazuela amplia.
Despues se cubre todo con una buena capa de queso rallado y se mete a gratinar con el horno previamente calentado.
Controlar el gratinado y sacarlo al gusto.

Este es el resultado.

BON PROFIT.
SALUDOS.........................GIL

No hay comentarios:

Publicar un comentario