martes, 28 de febrero de 2012

BACALAO CON TOMATE Y PIMIENTOS

Plato sencillo y muy sabroso de comer.

INGREDIENTES:

BACALAO DESALADO.
TOMATE RALLADO (o de bote)
PIMIENTO ROJO
AJO
HOJA DE LAUREL
CEBOLLA.
ACEITE - SAL - PIZCA DE AZÚCAR - HARINA

   Una vez desalado el bacalao (en agua al frio 24 horas y cambiándola  varias veces), se enharina y se fríe en aceite de oliva, reservándolo.
   En el mismo aceite, freír el pimiento troceado, el ajo, la cebolla rallada, laurel  y el tomate.
   Rectificar de sal y si esta muy ácido, añadir un poco de azúcar.
   Cuando este bien frito todo, se le añade durante unos minutos el bacalao frito, se mueve para que no se peque y listo para  comer.
BON PROFIT.
SALUDOS........GIL


No hay comentarios:

Publicar un comentario