martes, 22 de junio de 2010

CALABAZA RELLENA EN ARGENTINA

Menuda receta de calabaza rellena me acaba de remitir el amigo Daniel desde Coronel Brandsen (BAS) Argentina.

Os pongo como se hace y el sabor final, que cada cual lo imagine............

Se coge una buena calabaza y se le hace un corte circular arriba para abrirla y vacearla, teniendo en cuenta que ese trozo ha de servir de tapadera despues.
Se pican a trocitos los siguientes ingredientes:
Pimiento., cebolletas., apio.,maiz., puerro., tocino (bacon), sal y pimienta, y se mezcla todo bien con nata y aceite, rellenando la calabaza y tapandola con "su tapa"-
En este caso se ha cocinado en salamandra (controlando) y bien protegida por debajo con una tapa de hierro grueso.
Tambien se puede hacer al horno,
El resultado final tiene esta "pintaza". En la mesa, cada cual va sacando su porcion y a comer.
Para no ser demasiado vegetariano, mirad que asadito se han preparado--------------
Y todo ello en plena Pampa Argentina.

BUEN PROVECHO AMIGOS
SALUDOS.............GIL

2 comentarios:

  1. madre miaaaaaaaaaaaa!!! esto hay que probarlo!! jaja
    Papa...creo q la calabaza que espero q salga de mi super maceta, la vamos a destinar a hacer este plato en vez de el arnadi ehh jajajaj

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  2. Vale; lo que hace falta es que salga y se haga GORDA.

    La haremos

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