domingo, 30 de mayo de 2010

RELLENO DE TERNERA


ENCARGAR EN LA CARNICERIA UN BUEN TROZO DE ALETA DE TERNERA Y QUE LA ABRAN PARA RELLENARLA


Se puede rellenar con infinidad de ingredientes;

En este caso se ha optado por cosas muy sencillas:
TORTILLA FRANCESA.
TIRAS DE BACON
BACON AHUMADO EN CUADRITOS
ZANAHORIA EN TIRAS MUY FINAS (con el pelador de patatas)
SAL, PIMIENTA
Una vez colocados los ingredientes, se enrolla y ata con cordel de cocina.

SE SELLA CON ACEITE DE OLIVA

SE HA HECHO UNA SALSA EN SARTEN APARTE CON MANTEQUILLA, ACEITE DE OLIVA Y ROMERO NATURAL. ¡¡¡ Se ha puesto por encima y al horno.!!!

SE HA HORNERADO SOBRE UNA HORA A 180º C.

UNA VEZ COCINADO, SE SACA Y SE ENVUELVE EN HOJALDRE.

SE METE OTRA VEZ AL HORNO HASTA QUE EL HOJALDRE ESTE CRUJIENTE Y DORADO
AQUI YA ESTA ACABADO

SE SIRVE EN LONCHAS, EN ESTE CASO ACOMPAÑADAS CON SALSA A LA PIMIENTA VERDE. (no hay fotos)

ESTO SE LO HAN "ZAMPADO" MI HIJA Y SUS AMIGOTES, (todos de buen yantar) MIENTRAS SU PADRE CENABA CON LOS AMIGOS UNOS HUMILDES BOCADILLOS (pero muy buenos )EN EL BAR DE UN AMIGO.

Y NO HA SOBRADO "NADA" PARA PROBARLO.

¡¡¡¡ QUE POCA VERGUENZA !!!

SALUDOS............GIL

1 comentario:

  1. estaba bueniiiiiiiiiiiiiisimoooooo!!
    GRACIAS PAPAAA!!!!!
    muaaaaaaakss

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