ENCARGAR EN LA CARNICERIA UN BUEN TROZO DE ALETA DE TERNERA Y QUE LA ABRAN PARA RELLENARLA

Se puede rellenar con infinidad de ingredientes;

En este caso se ha optado por cosas muy sencillas:
TORTILLA FRANCESA.
TIRAS DE BACON
BACON AHUMADO EN CUADRITOS
ZANAHORIA EN TIRAS MUY FINAS (con el pelador de patatas)
SAL, PIMIENTA

Una vez colocados los ingredientes, se enrolla y ata con cordel de cocina.

SE SELLA CON ACEITE DE OLIVA

SE HA HECHO UNA SALSA EN SARTEN APARTE CON MANTEQUILLA, ACEITE DE OLIVA Y ROMERO NATURAL.
¡¡¡ Se ha puesto por encima y al horno.!!!
SE HA HORNERADO SOBRE UNA HORA A 180º C.

UNA VEZ COCINADO, SE SACA Y SE ENVUELVE EN HOJALDRE.

SE METE OTRA VEZ AL HORNO HASTA QUE EL HOJALDRE ESTE CRUJIENTE Y DORADO

AQUI YA ESTA ACABADO

SE SIRVE EN LONCHAS, EN ESTE CASO ACOMPAÑADAS CON SALSA A LA PIMIENTA VERDE. (no hay fotos)
ESTO SE LO HAN "ZAMPADO" MI HIJA Y SUS AMIGOTES, (todos de buen yantar) MIENTRAS SU PADRE CENABA CON LOS AMIGOS UNOS HUMILDES BOCADILLOS (pero muy buenos )EN EL BAR DE UN AMIGO.
Y NO HA SOBRADO "NADA" PARA PROBARLO.
¡¡¡¡ QUE POCA VERGUENZA !!!SALUDOS............GIL
estaba bueniiiiiiiiiiiiiisimoooooo!!
ResponderEliminarGRACIAS PAPAAA!!!!!
muaaaaaaakss