lunes, 19 de julio de 2010

ARROZ NEGRO

Se trata basicamente de hacer una paella de marisco como se ha relatado en la receta de fideguà, pero la diferencia es que en el caldo, se disuelve una bolsa de tinta de calamar (ojo que esas manchas no se van con nada), con lo que resulta un arroz negro por estos lares, muy apreciado.
Yo le hice con unos calamares, algo de sepia y el sofrito tipico de tomate, cebolla, ajo y nada mas, el caldo con unos huesos de pescado y este es el resultado.
Como estabamos solos (¡¡¡ milagro!!!) mi mujer y yo, se hizo en esa paella pequeña.



El arroz, al final, tenia unos cuatro milimetros de altura.
SE REGO CON ESTE CLARETE (exquisito) COMPRADO EN LA RIOJA HACE UNOS MESES.
LA BODEGA ESTA EN UN PEQUEÑO PUEBLO LLAMADO BADARAN Y EN LA ENTRADA HAY UN CARTEL QUE DICE:
BADARAN, VINO, CHORIZOS Y PAN.RESULTADO.................LA PAELLA MURIO EN EL INTENTO
BON PROFIT.
SALUDOS..........GIL

No hay comentarios:

Publicar un comentario